みなさん、こんにちは!
浦です!!
今週は、先輩社員のインタビュー記事です!
今回は、西新店・フロア部のEさんです!
さっそく、色々質問していきましょう!!
開店前品出し売場作りをします。その後和デイリー・洋デイリー発注、2便商品品出し、お昼休憩をした後、冷食発注、パソコン業務(メール確認・明日の準備 売変、POPなど)
をして退勤します。
商品選定から売場づくりをすることで、過去に売場コンテストで入賞したときは
嬉しかったです
職場の人達とは和気あいあいと仕事が出来ているので毎日楽しいです。
数値分析、コミュニケーションです。
数値管理は自分の部門を分析してより利益を求めることは容易ではないことも多く
あります。
コミュニケーションは従業員、お客様含め様々な方と接することが多くコミュニケーションに
正解がないので自分なりのコミュニケーションを模索しています。

私は県外出身なのですが、スーパーの中でもハローデイ初めて入った瞬間「なんだこれは!」と感動したことからハローデイに興味を持ち始めました。
お酒が大好きなので、よくご飯に行きます。平日休みが多いので、人が少ないときや平日のハッピーアワーを利用してお酒を飲みに行きます。
今年で入社して4年目となり、ハローデイの教育制度であるアカデミーの卒業試験が直近にありますので、勉強を頑張ってチーフになりたいです。
※サムネの写真はよく通わせてもらっているBARにて、日本酒と牛タンです。
今回はインタビューご協力、ありがとうございます! それでは、今日はこの辺で!
ハロハロ~!!