みなさん、こんにちは!
浦です!!
今週も、先輩社員のインタビュー記事です!
今回は、九工大前店・精肉部のSさんです!
さっそく、色々質問していきましょう!!
朝7時に出社し加工品や鶏・ミンチのパックを売場に陳列します。
次に売場と前日の売上の数値を確認して商品の製造をします。
お昼休憩を挟み午後から追加で商品を製造し終わり次第掃除に取り掛かります。
掃除が終わり次第、加工品の日付け確認や品出しをして発注などを行います。
牛の手切りやスライサーという機械を使って牛をスライスをすることです。
商品化が綺麗にできたものがお客様の手に届くのがとても嬉しいからです。
牛のスライスの商品化です。
綺麗に見せるための商品の置き方や商品をどのように置いたら買ってもらえるのかを試行錯誤をしながら商品化作りに励んでいます。
アルバイトとして精肉部門で働いているときにお肉の部位や切り方などを学んでいるときにもっといろんな方のきり方や商品化の作り方を学びたいと思い正社員を目指しました。
又働いているときに色んな方と働いてとても楽しくもっといろんな方と働きたいと思ったからです。
休日は友達と遊びに出かけたり家でゴロゴロしたりしています。
直近の目標はサブチーフになる為に数値管理ができるようになることです。
インタビューご協力、ありがとうございます! それでは今日はこの辺で!ハロハロ~!!
※プライベートでの写真も撮っていただきました!サムネは韓国ソウルタワーから見た
ソウルの街並みで、下は韓国の夜の道の写真です!